-
Если вы хотите приготовить тефтели по-новому, то обратите внимание на этот рецепт и сделайте мясные тефтели с цветной капустой в томатном соусе. Благодаря добавлению в фарш цветной капусты и соусу, тефтели получаются невероятно сочные, нежные и вкусные. Фарш для приготовления можно брать совершенно любой, даже куриный, все варианты получатся вкусные. Блюдо можно подать с совершенно любым гарниром.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 400 г |
- капуста цветная | 200 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- рис | 40 г |
- сок томатный | 200 мл |
- мука пшеничная | 1 ст.л. |
- сахар | 1 ч.л. |
- вода | 420 мл |
- масло сливочное | 50 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |