-
Если вы хотите приготовить тефтели по-новому, то обратите внимание на этот рецепт и сделайте мясные тефтели с цветной капустой в томатном соусе. Благодаря добавлению в фарш цветной капусты и соусу, тефтели получаются невероятно сочные, нежные и вкусные. Фарш для приготовления можно брать совершенно любой, даже куриный, все варианты получатся вкусные. Блюдо можно подать с совершенно любым гарниром.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 400 г |
| - капуста цветная | 200 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - рис | 40 г |
| - сок томатный | 200 мл |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - сахар | 1 ч.л. |
| - вода | 420 мл |
| - масло сливочное | 50 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |




