-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:25
Число порций
4
Картофельный салат с копченой скумбрией получается ароматный, насыщенный, вкусный и нежный. Порция такого салата может вполне заменить обед или ужин, салат сытный. Готовится он просто и достаточно быстро. Если вы любите салаты с рыбой, попробуйте приготовить такой салат, он вам понравится. По желанию, в такой салат можно добавить только ту зелень, которую вы любите. Растительное масло для приготовления тоже используйте то, которое вам нравится
Ингредиенты
- картофель | 3 шт. |
- скумбрия | 80 г |
- огурец | 2 шт. |
- лук зеленый | 3 шт. |
- укроп | 2 ч.л. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картофель сварить в мундире, до готовности. Остудить картофель и почистить.

2. Нарезать картофель полукружочками.

3. Свежие огурцы почистить и нарезать тонкими полукружочками.

4. Зелень промыть и обсушить, лук почистить. Нарезать мелко зелень.

5. Скумбрию очистить от косточек и шкурки. Нарезать рыбное филе не очень мелко.

6. Заправить салат маслом.

7. Посолить и поперчить салат по вкусу, перемешать.

8. Приятного аппетита!
