-
Паштеты готовят массой разнообразных рецептов и практически все они удачные. В этом рецепте печень будем варить, а не обжаривать. Благодаря тому, что печень вареная, паштет получается нежнее и легче. Сливочное масло можно вмешивать в паштет, а можно паштет выложить в баночку и залить его сверху маслом. Сделайте так, как вам больше по вкусу. Паштет готовится на скорую руку, буквально через полчаса аппетитная и вкусная закуска будет готова.
Ингредиенты
| - печень куриная | 500 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - масло сливочное | 100 г |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - вода | 2 л |
| - соль | 3/10 ч.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить лук, до мягкости, на сковороде с разогретым растительным маслом.
4. Морковь почистить, промыть и перетереть через крупную терку. Добавить морковь к луку и обжарить все вместе 5 минут.




