-
Вкусный и нежный паштет всегда придется к столу. Паштет из куриной печени со сметаной - это не только аппетитная, но и бюджетная закуска, которая понравится всем, кто любит блюда из субпродуктов птицы. Сметана добавляет паштету мягкий вкус и легкую кислинку. По желанию, можно тушить печень в сметане, а можно добавить сметану уже в готовый паштет. Попробуйте оба варианта. Готовится паштет очень быстро и просто.
Ингредиенты
| - печень куриная | 500 г |
| - лук репчатый | 3 шт. |
| - морковь | 2 шт. |
| - сметана | 150 г |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Очищенную морковь перетереть через крупную терку и добавить к луку. Обжарить все вместе 5-6 минут.




