-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница с брынзой и кабачками, наверное, самая сочная яичница, и она точно понравится многим. Готовится яичница быстро и просто. Количество кабачков и брынзы можно менять на свое усмотрение. Яичница получается воздушная, легкая, ароматная, вкусная и нежная. Если вы хотите приготовить яичницу по-новому, обратите внимание на этот рецепт. Такая яичница вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Ее можно предложить на быстрый завтрак или на полдник.
Ингредиенты
| - кабачок | 100 г |
| - сыр брынза | 50 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - паприка молотая | 3/10 ч.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачок промыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут.




