-
Фаршированные овощи готовят разнообразными способами, но всегда можно приготовить фарш по-новому или сделать новый соус. Предлагаю сегодня приготовить фаршированные перцы с мясным фаршем, рисом и овощами, в сметанном соусе. Блюдо получается легкое, вкусное, сочное и насыщенное. Готовятся перцы просто, с приготовлением справится даже новичок. Попробуйте сделать перцы по этому рецепту, наверняка такое блюдо понравится многим.
Ингредиенты
| - перец болгарский | 12 шт. |
| - фарш говяжий | 300 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - рис | 80 г |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - кориандр молотый | 2 щеп. |
| - сметана | 200 г |
| - вода | 300 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Очищенный лук мелко нарезать, очищенную морковь перетереть через крупную терку. Обжарить овощи, до мягкости, на растительном масле.




