-
Фаршированные овощи готовят разнообразными способами, но всегда можно приготовить фарш по-новому или сделать новый соус. Предлагаю сегодня приготовить фаршированные перцы с мясным фаршем, рисом и овощами, в сметанном соусе. Блюдо получается легкое, вкусное, сочное и насыщенное. Готовятся перцы просто, с приготовлением справится даже новичок. Попробуйте сделать перцы по этому рецепту, наверняка такое блюдо понравится многим.
Ингредиенты
- перец болгарский | 12 шт. |
- фарш говяжий | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- рис | 80 г |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- кориандр молотый | 2 щеп. |
- сметана | 200 г |
- вода | 300 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Очищенный лук мелко нарезать, очищенную морковь перетереть через крупную терку. Обжарить овощи, до мягкости, на растительном масле.