-
Фаршированные перцы с томатным соусом и овощами, очень вкусное блюдо, которое можно каждый раз приготовить по-новому. Перцы по этому рецепту получаются вкусные, сочные, овощи добавляют блюду сытности. Готовится это блюдо быстро, тут не нужно отваривать рис заранее, его добавляют в сыром виде. Фарш можно дополнить и другими, своими, любимыми пряностями или добавить измельченную зелень, это по желанию. Такие перцы поднимут вам аппетит одним своим видом.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - рис | 60 г |
| - перец болгарский | 10 шт. |
| - картофель | 3 шт. |
| - морковь | 2 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - томатная паста | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - кумин (зира) | 2 щеп. |
| - вода | 500 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. В посуду, в которой будете готовить перцы, выложить перетертые помидоры и томатную пасту. Перемешать. По желанию томатную массу можно посолить.
7. Далее выложить перцы и на перцы вложить картофель, нарезанный кубиками. Добавить воды так, чтобы она была почти вровень с овощами.




