-

Время готовки
0:20
Число порций
2
Перченые кусочки говядины на гриле - это сочны острые кусочки мяса, которые подойдут в качестве закуски или основного блюда, которое остается только разнообразить гарниром, например, как я. Идеальным гарниром будет салат из свежих овощей. Также, такую говядину можно добавлять в питу или в лепешки с другими ингредиентами и соусами, мне так тоже нравится. Готовится такое мясо на раз, два и займет у вас минимум времени и ингредиентов.
Ингредиенты
- говядина | 200 г |
- масло растительное | 1/2 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 4 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Говядину вымойте, промокните салфетками.

2. Срежьте все прожилки и пленочки. Затем мясо нарежьте тонко на кусочки среднего размера.

3. Гриль смажьте растительным маслом и разогрейте до высокой температуры.

4. На разогретую поверхность гриля выложите кусочки мяса.

5. Посыпьте их солью и обильно черным молотым перцем.

6. Накройте крышкой гриля и жарьте в течение нескольких минут, в зависимости от мощности гриля. Главное, не пересушите мясо, оно должно остаться мягким и сочным.

7. Обжаренные кусочки говядины выложите на тарелку, подавайте с гарниром.
