-
Число порций
12
Есть очень много вариаций приготовления котлет из мяса. Вашему вниманию предлагаю рецепт, в котором из основных ингредиентов используется лишь мясо и батон, а именно свинина, говядина и булка. Это будут мясные котлеты с белым батоном. Лук в котлеты не добавляется. Но чтобы котлеты не получились сухими без лука, необходимо использовать свинину с жирком, а булку, которая замачивается в воде не отжимать, тогда котлеты будут крепенькими, но при этом и сочными. Из специй только соль и черный молотый перец.
Ингредиенты
| - говядина | 400 г |
| - свинина | 550 г |
| - хлеб белый | 120 г |
| - масло растительное | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Теперь промелите через мясорубку, чередуя друг с другом свинину, говядину и кусочки булки. В емкость к фаршу добавьте перец и соль. Все хорошо перемешайте.
4. Сковороду с маслом нагрейте, положите в нее сформированные мясные котлеты. Жарьте на среднем огне с двух сторон, до образования зажаристой корочки.




