-
Дрожжевые блины на манной крупе получаются воздушные, пористые, пресные. В этих блинах совершенно нет кислинки и это очень вкусно. Готовятся блины просто, но придется подождать подъема теста. Такие блины можно подать как со сладким дополнением, так и с не сладким. По желанию, эти блины могут вполне заменить хлеб на обеденном столе. Блины с дырочками, толстенькие, поэтому обмакивать их в сметану или в варенье одно удовольствие, они много впитывают в себя!
Ингредиенты
| - крупа манная | 2 1/2 стак. |
| - молоко | 2 стак. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сахар | 1/3 стак. |
| - дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч.л. |
| - масло растительное | 4 ст.л. |
| - соль | 3/10 ч.л. |
| - кипяток | 1 стак. |
| - масло сливочное | 100 г |




