-
-
Время подготовки
0:25
Число порций
3
Шоколадно-медовый манник на кефире - угощение, которому будут рады и дети, и взрослые. Приготовить и подать его можно не только в качестве десерта, но и на завтрак. Шоколадный манник на кефире с медом абсолютно неприхотлив в приготовлении, выпекакается в духовке, и смотрится очень празднично и нарядно. Готовить и подавать его лучше всего в порционных формах для запекания. Из указанного количества ингредиентов получается три порции. При необходимости количество ингредиентов можно уменьшить или наоборот увеличить.
Ингредиенты
| - кефир | 200 мл |
| - сметана | 5 ст.л. |
| - крупа манная | 1 стак. |
| - мед | 12 ст.л. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - какао-порошок | 3 ст.л. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Заранее разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать 40-50 минут. Время выпечки зависит от размера форм. Подавать Шоколадно медовый манник на кефире можно как в теплом, так и холодном виде. Перед подачей можно слегка полить его медом. Приятного Вам аппетита.




