-

Время готовки
0:35
Время подготовки
0:10
Число порций
6
Когда гости на пороге и что-то нужно испечь сладкое к чаю, обратите внимание на этот рецепт. Нежный творожный пирог на скорую руку готовится просто и быстро, главное иметь под рукой миксер. Пирог порадует вас своим нежным сливочным вкусом. Он получается влажный, пышный, пористый и сладкий. По желанию готовый пирог можно украсить сахарной пудрой, но и без нее он вполне сладкий. Эта выпечка простая, но она понравится многим!
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- масло сливочное | 100 г |
- яйцо | 2 шт. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- сахар | 200 г |
- сахар ванильный | 1 ч.л. |
- мука пшеничная | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Творог выложить в чашку, добавить яйца и недолго взбить массу миксером.

2. Добавить в чашку ванильный и простой сахар и взбить миксером пару минут.

3. Добавить в тесто разрыхлитель.

4. Добавить в тесто растопленное сливочное масло.

5. Добавить в тесто муку и перемешать.

6. Выложить тесто в форму для выпечки.

7. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут.

8. Приятного чаепития!
