-
Мясные котлеты с баклажанами "Южные" заинтересуют многих кулинаров, состав тут очень интересный. Если вы ищете новые рецепты из фарша, обратите внимание и на этот. Котлеты получаются невероятно ароматные, сочные, нежные и вкусные. Готовятся такие котлеты просто и быстро. Орехи и баклажаны в составе фарша дают аппетитный румяный цвет готовым котлеткам. Руки сами тянутся за добавкой, когда такие красивые котлеты стоят на столе.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 700 г |
| - баклажан | 170 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - орехи грецкие | 40 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - панировочные сухари | 2 ст.л. |
| - кинза (кориандр) | 3 ч.л. |
| - укроп | 2 ч.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - приправа хмели-сунели | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Руками сформировать котлеты, фарш не липнет. На сковороде разогреть масло и жарить котлеты с двух сторон, по несколько минут с каждой стороны.




