-
Этот рецепт для любителей маша. Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную и сытную кашу. Машевая каша с фаршем и рисом в казане готовится просто. Такую кашу можно сделать густую, а можно добавить больше воды и она будет более жидкая. Фарш для приготовления подойдет любой, который вы предпочитаете. Приправу можно менять на свое усмотрение, отлично подойдет приправа для мяса, для лагмана и даже для плова. Зелени можно добавить больше или меньше, это по вкусу. Каша получается насыщенная, душистая и аппетитная.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - маш | 1 стак. |
| - рис | 1/2 стак. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - приправа универсальная | 1/2 ст.л. |
| - соль | 1 ч.л. |
| - вода | 700 мл |
| - масло растительное | 60 мл |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - чеснок | 2 зуб. |




