-
-
Всевозможные паштеты пользуются популярностью, наверное, в каждой семье. Паштеты готовят из субпродуктов, мяса, курицы, бобовых, грибов и так далее. Паштеты обычно намазывают на ломти хлеба и подают к завтраку или в качестве перекуса. Также, паштетами наполняют тарталетки, фаршируют блинчики и яйца. Предлагаю вам попробовать паштет из курицы. Готовится этот паштет просто, а получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты
| - курица | 300 г |
| - сыр плавленый | 100 г |
| - лук репчатый | 1/2 шт. |
| - масло сливочное | 40 г |
| - майонез | 2 ч.л. |
| - томатная паста | 1 ч.л. |
| - горчица | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для приготовления паштета можно использовать бедрышки, окорочка, ножки. Мясо срезать, освободив от костей, поместить в кастрюлю, залить водой.
6. Массу выложить в миску, добавить соль, сахар, черный перец, горчицу, майонез и томатную пасту. Перемешать.
9. Готовый, очень вкусный куриный паштет поместить в холодильник на 30 минут и подать к столу. Хранить паштет в закрытой стеклянной таре в прохладном месте не более 3-х суток. Приятного аппетита.




