- 
 
      
Все мы знаем классические пирожки с зеленым луком и яйцом. Сегодня я предлагаю немного разнообразить начинку и добавить в нее сыр. Жареные пирожки с зеленым луком, яйцом и сыром получаются очень вкусные, пышные, воздушные, начинка насыщенная и ароматная. Я использую для приготовления начинки моцареллу, но вполне можно добавить и другие сыры, например сулугуни, адыгейский сыр. Такие пирожки вкусные как горячие, так и холодные.
      Ингредиенты
| - молоко | 1 стак. | 
| - дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч.л. | 
| - сахар | 1 ч.л. | 
| - соль | 1 1/2 ч.л. | 
| - масло растительное | 80 мл | 
| - мука пшеничная | 2 1/2 стак. | 
| - лук зеленый | 10 шт. | 
| - яйцо | 3 шт. | 
| - сыр моцарелла твердый | 50 г | 
Пошаговый рецепт с фото
        4. Добавить в чашку 2 стакана муки, замесить мягкое тесто. Смазать тесто маслом и убрать посуду с тестом на час в теплое место.
      
      
    
        9. Отщипывать от теста кусочки нужного вам размера, размять кусочки теста в лепешечки толщиной около 0.5 см. Разложить на лепешечки начинку, защипнуть края теста и сформировать пирожки.
      
      
    
        10. Жарить пирожки на сковороде с хорошо разогретым маслом, с двух сторон по несколько минут, до румяного цвета.
      
      
    
      



