- 
 
      
Яркий, ароматный и легкий соус всегда к столу. Такой соус можно готовить на каждый день, а можно его заморозить как зимнюю заготовку. Томатный соус с тыквой и овощами можно подать к столу как самостоятельную закуску, а можно использовать его для приготовления разнообразных блюд. Все ингредиенты в таком соусе можно менять в сторону своих любимых, если добавить больше тыквы, то соус будет сладкий. Можно добавить перец чили и сделать соус острый. Все на ваш вкус.
      Ингредиенты
| - помидор | 500 г | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - перец болгарский | 4 шт. | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - тыква | 200 г | 
| - масло оливковое | 50 мл | 
| - соль | 1/2 ч.л. | 
| - орегано сушеный | 2 щеп. | 
| - вода | 50 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Лук, перцы, морковь и тыкву почистить. Овощи можно резать произвольно, не очень крупно. В кастрюльку налить масло и добавить нарезанный лук.
      
      
    
        3. Тыкву нарезать крупно и добавить в кастрюльку. Влить воду и поставить посуду на огонь. Тушить овощи под крышкой 20 минут.
      
      
    
        5. Овощи перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль и орегано по вкусу, перемешать и прогреть соус еще несколько минут.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
          



