-
Когда хочется отдохнуть от каллорийной еды и устроить разгрузочный день, на помощь приходят рецепты вкусных и легких блюд. Легкий суп без мяса с брынзой как раз из этой категории. Суп мало того что легкий, он еще и готовится очень быстро. Суп получается вкусный, нежный, брынза добавляет супу некоторую сливочность. Если ваша брынза сильно соленая, то суп даже не придется солить. Если вы хотите, чтобы суп был более сытный, можно добавить в него немного мелких макарошек. По желанию суп можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты
- сыр брынза | 200 г |
- картофель | 2 шт. |
- морковь сушёная | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- вода | 2 л |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Все овощи почистить и промыть. Картошку нарезать мелкими кубиками, брынзу раскрошить руками и выложить в кастрюлю. Добавить воду в кастрюлю и поставить посуду на огонь, варить 10 минут после закипания.
3. Морковь перетереть через крупную терку. Добавить морковь к луку, жарить еще 2-3 минуты, помешивать.