- 
 
      
Время подготовки
              0:10
          Щучий фарш - это диетический продукт. Фарш часто используется для приготовления котлет. Кто-то добавляет в фарш манную крупу, кто-то свиное сало, а мне пришлись по вкусу рыбные котлеты с кабачком. Натертый кабачок добавляет сочность и мягкость готовым котлетам. Лук можно положить свежий, мелко нарезанный, а обжаренный лук добавляет особую вкусную нотку котлетам. На гарнир к щучьим котлетам можно подать традиционно картофельное пюре или отварной рис, салат из свежих овощей.
      Ингредиенты
| - фарш рыбный | 700 г | 
| - кабачок | 400 г | 
| - яйцо | 2 шт. | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 3/10 ч.л. | 
| - лук репчатый | 3 шт. | 
| - масло растительное | 3 ст.л. | 
| - мука пшеничная | 3 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        8. Запанируйте котлеты с обеих сторон в муке, разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее котлеты.
      
      
    
        9. 3-5 минут обжаривайте котлеты на сильном огне, затем сделайте огонь минимальным и жарьте до румяной корочки 10-13 минут. Затем переверните и также обжаривайте котлеты со второй стороны. После того, как котлеты перевернули, обжаривайте их под крышкой.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



