-
Если вы любите фаршированные перцы, то попробуйте приготовить их по новому рецепту. Фаршированные перцы в духовке под овощной шубкой понравятся многим, блюдо невероятно сочное, насыщенное, очень ароматное, вкусное и сытное. Готовятся такие перцы весьма просто, запекаются они в духовке, тут ничего не нужно обжаривать и помешивать. Фарш всегда можно дополнить и другими любимыми пряностями, а зелень для "шубки" используйте свою любимую.
Ингредиенты
| - перец болгарский | 8 шт. |
| - фарш говяжий | 400 г |
| - рис | 100 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - помидор | 2 шт. |
| - сыр твердый | 100 г |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - петрушка | 1/2 ст.л. |
| - майонез | 3 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - кориандр молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - вода | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. Перцы почистить от семечек и плодоножек. Разрезать перцы вдоль пополам. Наполнить половинки перцев фаршем.




