- 
  
 - 
 
      
Кухня
              французская          Число порций
              4
          Лимонные цукаты очень легко приготовить самостоятельно. Получаются ароматными, благодаря бадьяну и палочке корицы. Снимать с лимона необходимо только желтую часть потому, что белая часть горчит. Такие образом можно сделать цукаты из лайма, грейпфрута, апельсина или мандарина. Хранить можно до 6 месяцев в стеклянной банке с плотно закрытой крышкой. Добавлять можно в десерты, пасху, в чай или просто так есть.
      Ингредиенты
| - лимон | 4 шт. | 
| - сахар | 250 г | 
| - вода | 1 стак. | 
| - палочки корицы | 1 шт. | 
| - бадьян | 1 шт. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Лимоны тщательно помыть, просушить бумажным полотенцем, снять желтую часть кожуры без белой внутренней части с помощью ножа для чистки овощей и нарезать корки полосочками.
      
      
    
      



