-

Время готовки
0:25
Время подготовки
0:15
Число порций
8
Любители мясных котлет всегда в поиске новых рецептов, обратите внимание и на этот рецепт. Благодаря добавлению в фарш овощей, котлеты получаются насыщенные, пышные, а вода и соя делают эти котлеты очень сочными. Котлеты из мясного фарша с картошкой понравятся многим, они очень вкусные и мягкие. Подать такие мясные котлеты можно с любым гарниром. Готовятся котлеты на скорую руку, очень просто, из доступных продуктов.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 600 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- картофель | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- соевый соус | 2 ст.л. |
- вода | 30 мл |
- приправа хмели-сунели | 1 щеп. |
- кориандр молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фарш выложить в чашку. Картошку и лук почистить, промыть и перекрутить через мясорубку.

2. Добавить в фарш яйцо.

3. Добавить в фарш молотый кориандр, черный перец, хмели-сунели и соль.

4. Добавить в фарш воду и соевый соус. Хорошо вымешать фарш.

5. Сформировать котлеты. Жарить котлеты на сковороде с разогретым маслом, с двух сторон, до румяного цвета.

6. Приятного аппетита!
