-
Любители мясных котлет всегда в поиске новых рецептов, обратите внимание и на этот рецепт. Благодаря добавлению в фарш картофеля и лука, котлеты получаются насыщенные, пышные, а вода и соевый соус делают эти котлеты очень сочными. Котлеты из говяжьего фарша с картошкой и соевым соусом понравятся многим, они очень вкусные и мягкие. Подать такие мясные котлеты можно с любым гарниром. Готовятся котлеты на скорую руку, очень просто, из доступных продуктов.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 600 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - картофель | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соевый соус | 2 ст.л. |
| - вода | 30 мл |
| - приправа хмели-сунели | 1 щеп. |
| - кориандр молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Сформировать котлеты. Жарить котлеты на сковороде с разогретым маслом, с двух сторон, до румяного цвета.




