- 
 
      
Манты с мясным фаршем и картофелем порадуют своим вкусом всех любителей паровых блюд. Готовится такое блюдо не очень быстро, но результат стоит ожиданий. Манты получаются сытные, нежные, вкусные, с сочной и ароматной начинкой. Чем тоньше раскатываем тесто, тем нежнее будут манты. В начинку можно добавить и другие свои любимые пряности. К мантам можно подать жирную сметану, простоквашу, любые томатные соусы и заправки, которые вы любите.
      Ингредиенты
| - вода | 1 стак. | 
| - масло растительное | 4 ст.л. | 
| - соль | 1 1/2 ч.л. | 
| - мука пшеничная | 3 стак. | 
| - фарш говяжий | 300 г | 
| - картофель | 2 шт. | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - кумин (зира) | 2 щеп. | 
| - кориандр молотый | 2 щеп. | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. Добавить муку, замесить тесто. Смазать тесто маслом, накрыть пленкой и дать ему постоять минут 25-20.
      
      
    
        7. Рабочую поверхность смазать маслом или присыпать мукой, вымесить тесто. Мантоварку поставить с водой на газ и дождаться когда вода закипит.
      
      
    
        8. Тонко раскатать тесто в пласт, нарезать тесто квадратами или прямоугольниками и разложить на каждый квадрат начинку.
      
      
    
        9. Собрать четыре уголка вверх и скрепить их крест на крест. Затем скрепить попарно, уголки с боков мантышки.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



