-
Рулеты с мясным фаршем "Тещины языки" готовятся из доступных и простых продуктов, а получается блюдо вкусное, сытное, насыщенное и необычное. Это блюдо наверняка понравится многим! Все кто любит сочетание теста с мясным фаршем, обязательно хоть раз должны приготовить такие рулеты. Фарш для приготовления берите тот, который вы предпочитаете. Начинку можно, всегда, дополнить любимой зеленью и душистыми пряностями.
Ингредиенты
- кефир | 1 стак. |
- яйцо | 2 шт. |
- соль | 1 ч.л. |
- масло растительное | 5 ст.л. |
- мука пшеничная | 4 стак. |
- фарш говяжий | 300 г |
- картофель | 100 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- вода | 2 стак. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавить в чашку три стакана муки. Остальную муку примешивать порциями, добавлять - сколько возьмет тесто. Тесто должно быть упругое.
4. Для начинки, фарш выложить в чашку, очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить соль и перемешать начинку.
5. Лук и морковь почистить, промыть. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Тушить овощи до мягкости на сковороде с 2 ст. л. растительного масла.
6. Тесто раскатать в тонкий пласт. Для удобства работы можно разделить тесто на несколько частей. Выложить на тесто начинку, раскладывать начинку не густо.