-
Число порций
1
Очень люблю зеленые салаты, они ярко смотрятся на тарелке с основным блюдом и хорошо его дополняет по вкусу. Как правило, зеленые салаты готовлю из огурцов, но сегодня, для разнообразия, приготовила салат из листьев хрустящего фриллиса. Итак, на повестке дня у нас зеленый салат с горчично-медовой заправкой. По своему вкусу количество ингредиентов в заправке можно скорректировать, только с рисовым уксусом будьте осторожны, не переборщите.
Ингредиенты
| - салат фриллис | 50 г |
| - масло растительное | 20 мл |
| - уксус рисовый | 1/3 ст.л. |
| - мед | 1/2 ст.л. |
| - горчица дижонская | 1/2 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |




