-
Число порций
1
Я очень люблю зеленые яркие салаты. И одним из таких любимых является салат с пикантной заправкой и слабосоленой горбушей. Вместо слабосоленой горбуши можно использовать другую красную рыбу, а можно даже добавить в салат подкопченную рыбку. Хорошим вариантом будет запеченная красная рыба. В остальном же следует следовать рецепту. Мне этот салат очень нравится своей заправкой. Она придает салату пикантность, сладость и остринку.
Ингредиенты
| - салат фриллис | 35 г |
| - огурец | 70 г |
| - масло растительное | 10 мл |
| - уксус рисовый | 1/6 ст.л. |
| - мед | 1/4 ст.л. |
| - горчица дижонская | 1/4 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - горбуша соленая | 40 г |
Пошаговый рецепт с фото
3. Приготовьте заправку. Смешайте растительное масло, рисовый уксус, мед, дижонскую горчицу, перец и соль.
5. Слабосоленую рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх пропитанных заправкой овощей. Салат сразу подавайте на стол.




