-
Число порций
1
Я очень люблю зеленые яркие салаты. И одним из таких любимых является салат с пикантной заправкой и слабосоленой горбушей. Вместо слабосоленой горбуши можно использовать другую красную рыбу, а можно даже добавить в салат подкопченную рыбку. Хорошим вариантом будет запеченная красная рыба. В остальном же следует следовать рецепту. Мне этот салат очень нравится своей заправкой. Она придает салату пикантность, сладость и остринку.
Ингредиенты
- салат фриллис | 35 г |
- огурец | 70 г |
- масло растительное | 10 мл |
- уксус рисовый | 1/6 ст.л. |
- мед | 1/4 ст.л. |
- горчица дижонская | 1/4 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- горбуша соленая | 40 г |
Пошаговый рецепт с фото
3. Приготовьте заправку. Смешайте растительное масло, рисовый уксус, мед, дижонскую горчицу, перец и соль.
5. Слабосоленую рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх пропитанных заправкой овощей. Салат сразу подавайте на стол.