-

Время готовки
0:15
Число порций
1
Завтраки из яиц популярны во всех уголках мира, вкусно, сытно и полезно. Вашему вниманию сегодня я предлагаю норвежский омлет. Из названия уже можно догадаться, что без красной рыбки здесь не обойдется, все-таки речь идет о Норвегии. Малосольная рыбка отлично сочетается с нежным творожным сыром и легким омлетом. Дополнительно я советую приготовить легкий салат из листьев салата с любимой заправкой, а также подать тост.
Ингредиенты
- яйцо | 3 шт. |
- соль | 1 щеп. |
- масло сливочное | 8 г |
- сыр творожный | 35 г |
- форель соленая | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли.

2. На сковороде растопите кусочек сливочного масла, затем вылейте яичную смесь и дайте ей схватиться.

3. На одну половину омлета выложите творожный сыр.

4. Поверх выложите кусочки малосольной форели.

5. Накройте начинку второй половиной омлета.

6. Готовый омлет выложите на тарелку и подайте на стол.
