-
Число порций
1
Завтраки из яиц популярны во всех уголках мира, вкусно, сытно и полезно. Вашему вниманию сегодня я предлагаю норвежский омлет. Из названия уже можно догадаться, что без красной рыбки здесь не обойдется, все-таки речь идет о Норвегии. Малосольная рыбка отлично сочетается с нежным творожным сыром и легким омлетом. Дополнительно я советую приготовить легкий салат из листьев салата с любимой заправкой, а также подать тост.
Ингредиенты
- яйцо | 3 шт. |
- соль | 1 щеп. |
- масло сливочное | 8 г |
- сыр творожный | 35 г |
- форель соленая | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. На сковороде растопите кусочек сливочного масла, затем вылейте яичную смесь и дайте ей схватиться.