-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Из соленых груздей можно за считанные минуты приготовить невероятно вкусную, ароматную, аппетитную закуску, которая хорошо украсит любой праздничный стол или разнообразит повседневное меню. К соленым груздям нужно добавить нарезанный тонкими перьями репчатый лук и сдобрить сметаной или майонезом. Закуску нужно делать непосредственно перед подачей на стол. Попробуйте приготовить закуску из соленых груздей со сметаной и луком, она обязательно вам понравится.
Ингредиенты
- грибы маринованные | 150 г |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- сметана | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Соленые грузди достаньте из рассола. Нарежьте соломкой или кусочками, как вам будет удобно.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перышками.

3. В салатник положите нарезанные грузди и лук.

4. Добавьте сметану.

5. Аккуратно перемешайте грибы с луком и сметаной и посыпьте черным молотым перцем.

6. Очень вкусная закуска из груздей и лука со сметаной готова. Подайте к ней вареный картофель. Приятного аппетита!
