-
Время подготовки
0:30
Число порций
3
Суп - пюре - это отличная замена привычным супам. Нежный, ароматный, очень вкусный суп-пюре можно приготовить на курином бульоне с использованием зеленого горошка. Если у вас уже есть готовый мясной бульон, то такой супчик можно сварить за полчаса. Небольшой набор продуктов, простой рецепт и быстрота приготовления - за это я люблю подобные супчики и часто их готовлю. По желанию в конце варки, после пюрирования, можно добавить в суп сливки.
Ингредиенты
- бульон куриный | 800 мл |
- картофель | 2 шт. |
- горошек зеленый | 1 стак. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сварите куриный бульон, добавив соль. Из бульона достаньте мясо. Для приготовления супа-пюре очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
6. Оставьте несколько вареных горошин для украшения готового супа. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции.