- 
 
      
Тушеная картошка с говяжьей печенью, блюдо для всех, кто любит субпродукты. Картошка получается насыщенная, нежная, сочная и сытная. Такое блюдо готовится очень просто и достаточно быстро. По желанию, можно добавить больше воды, чтобы в готовом блюде было больше сока. Можно добавить в картошку любимую зелень и ароматные пряности, но и без этих добавок блюдо получается очень ароматное и вкусное. Обязательно попробуйте приготовить!
      Ингредиенты
| - печень говяжья | 400 г | 
| - картофель | 1 кг | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - морковь | 2 шт. | 
| - вода | 150 мл | 
| - масло растительное | 4 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать. Обжарить лук до мягкости на сковороде с разогретым маслом.
      
      
    
        2. Печень почистить от пленок, промыть и нарезать не очень мелкими кусочками. Выложить печень на сковороду.
      
      
    
        6. Добавить воду, посолить блюдо, накрыть посуду крышкой и готовить картофель с печенью на медленном огне, 35-40 минут.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



