-
![Тушеная говяжья печень с луком, морковью и каймаком Тушеная говяжья печень с луком, морковью и каймаком](/files/styles/recipe_large/public/images/recipes/2025-02/BzONF_A-hHkdQSDWRHjSq1ZhS1JI51Ey1nMcfUQT5gg.jpg?itok=Chbg8wNB)
Тушеная говяжья печень с луком, морковью и каймаком - получается очень мягкая, нежная, насыщенная и вкусная. Такую тушеную печень можно подать к столу с любым вашим любимым гарниром. Готовить печень просто и быстро. Если у вас нет под рукой каймака, замените его на самые жирные сливки. Если вы не любите морковь, то такую печень можно тушить только с луком. В это блюдо можно добавить и другие любимые пряности.
Ингредиенты
- печень говяжья | 400 г |
- каймак | 100 г |
- мука пшеничная | 3 ст.л. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- вода | 150 мл |
- масло растительное | 30 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Печень промыть, почистить от пленок и прожилок. Нарезать печень не очень мелко, обсушить печень и обвалять в муке.