-
Говяжья печень в сметане с рисом, тушеная на сковороде, станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Печень по этому рецепту получается невероятно нежная, мягкая, сочная, она просто тает во рту. В целом блюдо очень насыщенное, вкусное и ароматное, любители блюд из субпродуктов останутся довольны. Готовится такая печень быстро и очень просто. По желанию вы всегда можете дополнить блюдо своими любимыми пряностями.
Ингредиенты
| - печень говяжья | 400 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - сметана | 100 г |
| - вода | 650 мл |
| - масло растительное | 50 мл |
| - рис | 1 стак. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук до мягкости, на сковороде с разогретым маслом.
2. Говяжью печень промыть, почистить от пленок и нарезать крупными кусочками. Каждый кусочек печени обвалять в муке.




