-
Подливка из говяжьей печени с мукой отлично подойдет к любому гарниру. Отлично подать такую подливку с макаронами или с картофельным пюре. Это блюдо готовится очень быстро и просто, из доступных продуктов. Если вы любите блюда из субпродуктов, то этот рецепт вам пригодится. Подливка получается ароматная, нежная, сочная, а печень буквально тает во рту. Зелень для приготовления можно взять любую, которая вам нравится, а можно и вовсе не добавлять зелень. Мука добавляет подливке нужную густоту.
Ингредиенты
| - печень говяжья | 400 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - вода | 250 мл |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 30 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Печень промыть, снять пленки и убрать все лишнее. Нарезать печень не очень мелко и выложить в казан.
3. Готовить печень на сильном огне совсем недолго, постоянно помешивать, нужно только, чтобы печень поменяла цвет. Добавить соль и черный перец по вкусу.




