-
Для любителей блюд с субпродуктами, предлагаю рецепт простого и сытного блюда - это макароны с говяжьей печенью в казане. Такие макароны готовятся быстро и просто. Блюдо можно дополнить любимыми пряностями, можно добавить мелко нарезанную зелень. Макароны с печенью получаются ароматные, насыщенные, аппетитные и сочные. Макароны для приготовления можно брать любой формы, которая вам нравится. Обязательно приготовьте такое блюдо, это вкусно!
Ингредиенты
- печень говяжья | 400 г |
- макароны | 400 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- сметана | 100 г |
- масло растительное | 50 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в казане с разогретым маслом.
3. Печень промыть, очистить от пленок и нарезать печень не очень мелкими кусочками. Обжарить печень с овощами пару минут.