-

Котлеты из говяжьей печени с манкой понравятся любителям блюд из субпродуктов. Такие котлеты можно выкладывать ложкой, а можно формировать руками и обваливать в панировочных сухарях. Сделайте тот вариант, который вам больше нравится. Котлеты получаются вкусные, мягкие, сытные и нежные. Для приготовления этих котлет можно использовать свиную печень, попробуйте оба варианта. Эти котлеты вкусные как горячие, так и холодные.
Ингредиенты
- печень говяжья | 400 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- крупа манная | 6 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- разрыхлитель | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. На сковороде разогреть масло, выкладывать фарш ложкой и формировать котлеты. Готовить котлеты 2 минуты.