-
Кухня
американская Макароны с читос и сыром получается мега сырными, так как кукурузные палочки читос также используются со вкусом сыра. Этот рецепт макарон напоминает популярное блюдо в Америке - Мак энд чиз. Сам рецепт невероятно простой, а процесс приготовления занимает совсем немного времени. Лучше всего использовать некрупные макаронные изделия, например в виде рожков. Соль добавляйте только в конце, попробовав на соль, так как и чипсы, и сыр уже содержат достаточное количество соли.
Ингредиенты
- макароны | 120 г |
- кукурузные палочки | 55 г |
- сыр твердый | 60 г |
- вода | 2 стак. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. В кастрюле вскипятите воду. Выложите в кипящую воду сырные кукурузные палочки и перемешайте. Палочки сразу же растворятся в воде.
3. Теперь всыпьте макаронные изделия. Варите макароны в течение времени, которое указано на упаковке. Я варила 5 минут. Периодически мешайте их.
4. Когда соус в макаронах загустеет, добавьте натертый на мелкой терке сыр и еще раз все хорошо перемешайте. Вымешивайте до тех пор, пока сыр полностью не растворится.
5. В конце приготовления добавьте соль по необходимости, еще раз перемешайте и снимите кастрюлю с огня.