-

Время готовки
0:20
Время подготовки
1:00
Число порций
3
Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный, мясной салат из вареной говядины, маринованных огурцов, маринованного в яблочном уксусе лука и кетчупа. По вкусу салат получается немного похожим на шашлык. Из минимального набора самых доступных продуктов, получается закуска, которую можно на праздничный стол подать или разнообразить повседневное меню. Быстрота и простота приготовления, а главное вкус, сделали его в числе моих любимых салатов.
Ингредиенты
- говядина | 150 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- огурец маринованный | 1 шт. |
- кетчуп | 2 ст.л. |
- уксус яблочный | 3 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Репчатый лук очистите и нарежьте перьями. Сложите лук в мисочку и залейте яблочным уксусом.

2. Сварите говядину, выньте из бульона, охладите и нарежьте соломкой.

3. Маринованный огурец нарежьте соломкой.

4. В миску сложите нарезанную говядину, огурец и маринованный лук. Можно добавить немного яблочного уксуса, в котором лук мариновался.

5. Добавьте в миску кетчуп.

6. Перемешайте продукты, посыпьте черным молотым перцем. Салат готов.

7. Приятного аппетита!
