- 
 
      
Число порций
              1
          Отличным топпингом для многих блюд, особенно уличной кухни, послужит лук фри. Он значительно усиливает вкус хот-догов и бургеров, пюреобразных супов и гарниров, мясных и рыбных блюд. Он стал настолько популярен, что сейчас, даже на продуктовых базах, лук фри можно купить в огромных пластиковых упаковках. Но, конечно, для домашней готовки столько лука не нужно, поэтому сегодня мы готовим лук фри дома самостоятельно.
      Ингредиенты
| - лук репчатый | 1 шт. | 
| - мука пшеничная | 1 ст.л. | 
| - масло растительное | 50 мл | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Переложите нарезанный лук в контейнер и приправьте солью. По желанию, можно добавить свои любимые специи. Закройте контейнер крышкой и тщательно потрясите, оставьте контейнер в стороне на 5-10 минут.
      
      
    
        3. Через указанное время откройте контейнер и на лук, через сито, просейте пшеничную муку. Снова закройте контейнер и потрясите.
      
      
    
        4. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, а затем на разогретом масле обжарьте лук до золотистого цвета, время от времени помешивая его.
      
      
    
        5. Чтобы убрать лишнее масло, обжаренный лук переложите на салфетку, после чего лук переложите в емкость и используйте в качестве дополнения к вашему блюду.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
          



