-
Корейская морковь с паприкой и кориандром понравится всем, кто любит остренькие и сочные овощные салаты. Такой салат можно подать в постные дни и предложить вегетарианцам. Все специи и пряности можно корректировать по своему вкусу, сделать закуску острой или не очень. Готовится такой салат просто, из самых доступных ингредиентов. Чем дольше настаивается этот салат, тем вкуснее и нежнее становится морковь.
Ингредиенты
| - морковь | 1 кг |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 4 зуб. |
| - масло растительное | 100 мл |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - соль | 1 ст.л. |
| - соевый соус | 1 ст.л. |
| - кориандр молотый | 1 ч.л. |
| - паприка молотая | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - перец чили молотый | по вкусу |
| - уксусная эссенция 70% | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Лук почистить, промыть и разрезать на 4 части. Масло разогреть на сковороде, лук выложить и обжарить до румяности.




