-
Число порций
6
Дижонская горчица используется при приготовлении очень многих блюд, хотя почему-то наши хозяйки недооценивают этот продукт. А он в свою очередь придает пикантный вкус любому рецепту, будь то овощной салат или мясо. И так, сегодня я делюсь рецептом свинины в сметанно-горчичном соусе. Мясо по такому рецепту получается необычным и очень вкусным, благодаря горчице, и нежным - благодаря сливочной сметане. Попробуйте.
Ингредиенты
- свинина | 500 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- сметана | 150 г |
- горчица дижонская | 50 г |
- бульон куриный | 250 мл |
- укроп | 20 г |
- масло растительное | 50 мл |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Через указанное время откройте крышку казана, добавьте измельченный укроп и тушите еще 5 минут, при открытой крышке.