-
Густой гороховый суп с мясным фаршем и овощами - порадует вас своим ярким вкусом и аппетитным ароматом. Суп получается сытный, вкусный, насыщенный и душистый. Такой суп можно сделать очень густой, а можно добавить больше воды, тогда и бульона будет больше. Зелень для приготовления выбирайте свою любимую. Суп можно дополнить своими любимыми пряностями. Такой суп понравится многим, обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - горох | 1 стак. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - аджика | 3 ст.л. |
| - вода | 2 л |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 30 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Морковь почистить, промыть и нарезать полукружочками. Добавить морковь в суп и варить еще 10-15 минут.




