-
Кон Чхиджи - это популярное блюдо корейской кухни. Главным ингредиентом данного блюда - является кукуруза, которая обжаривается на сковороде, а затем запекается с сыром в духовке. Кон Чхиджи является закуской к пиву, а так же, является гарниром. На вкус такая кукуруза получается довольно интересной, так как сочетает в себе, одновременно, сладкий и соленый вкусы. Кушать такое блюдо надо горячим, ведь самое главное в нем, чтобы тянулся сыр. Остывшее блюдо будет совсем не тем, что нужно.
Ингредиенты
| - кукуруза консервированная | 340 г |
| - масло сливочное | 30 г |
| - сахар | 1 ч.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - майонез | 2 ч.л. |
| - сыр моцарелла рассольный | 65 г |
| - сыр твердый | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. С кукурузы слейте всю жидкость, а саму кукурузу положите к сливочному маслу. Жарьте на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая.




