-
Число порций
4
Спагетти - очень универсальная вещь. Стоит только приготовить подливу по новому рецепту и блюдо, с новыми вкусовыми оттенками, у вас на столе. Сегодня я предлагаю приготовить пикантно-томатную подливу с фаршем для спагетти. В качестве мяса я использовала свинину, однако, вы можете выбрать говядину. Можно добавить по своему вкусу и другие овощи, но соленый огурец и маслины, придадут этому блюду особую пикантность.
Ингредиенты
- фарш свиной | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- томатная паста | 3 ст.л. |
- огурец соленый | 1 шт. |
- маслины | 40 г |
- масло растительное | 35 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. Когда фарш обжарится, добавьте томатную пасту, подготовленные маслины и соленый огурец. Перемешивая, обжарьте все ингредиенты в течение 2-3 минут.