-
В сезон молодой фасоли нужно, хоть раз, приготовить это блюдо. Стручковая фасоль с мясным фаршем и яйцом - получается очень вкусная, сочная, насыщенная, ароматная. Такое простое блюдо можно всегда сделать по своему вкусу, добавить другую любимую зелень и пряности. Если вы любите морковь, то добавляйте ее побольше. Яиц тоже можно добавить больше. Пробуйте - все варианты будут вкусные. Это блюдо можно подать как горячее, так и холодное.
Ингредиенты
| - фасоль стручковая | 800 г |
| - фарш говяжий | 300 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - вода | 100 мл |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи почистить и промыть. Лук мелко нарезать, обжарить его до мягкости на сковороде с разогретым маслом и добавить фарш. Обжарить все вместе 5 минут.
4. Фасоль промыть, срезать веточки, выложить на сковороду. Перемешать и тушить 20-25 минут, на небольшом огне, под крышкой.




