-
Число порций
4
Салат с сельдереем и тунцом - это очень интересное, свежее, нестандартное сочетание. Салат сам по себе содержит тунец, сельдерей, зеленый лук, фриллис, оливковое масло, копченую паприку, черный молотый перец и немного соли, а это означает, что салату точно можно дать прилагательные, такие как: диетический, витаминный, питательный, легкий, хрустящий, ну и конечно же яркий и полезный. Главное, что такой салат готовится очень быстро и просто. В общем, в салате одни плюсы.
Ингредиенты
- тунец консервированный | 65 г |
- стебель сельдерея | 1 шт. |
- лук зеленый | 15 г |
- салат фриллис | 60 г |
- масло оливковое | 1 1/2 ст.л. |
- паприка молотая | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. С тунца слейте жидкость, немного отожмите его и поделите на кусочки. Выложите в салатник все, ранее подготовленные, ингредиенты и тунец, добавьте копченую паприку, черный перец, соль и масло.