-
Время подготовки
0:20
Число порций
1
Немногие люди любят сельдерей из-за его ярко выраженного специфического вкуса. Однако, даже такой продукт можно приготовить очень вкусно, главное знать какие специи и какой способ нарезки поможет изменить его вкус до неузнаваемости. Вот один из таких рецептов шинкованного стебля сельдерея. Данный салатик хорошо подойдет в качестве закуски к основному горячему блюду. Ко всему прочему, салат очень полезный и имеет отрицательную каллорийность.
Ингредиенты
- стебель сельдерея | 50 г |
- сахар тростниковый | 1/2 ч.л. |
- сок лимонный | 1 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- масло растительное | 1/2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сельдерей сначала нарежьте тонкими слайсами, а затем тонкой стружкой. Нашинкованный сельдерей переложите в мисочку.
5. Перемешайте нашинкованный сельдерей и дайте постоять 5-10 минут. Снова перемешайте и подайте на стол к основному блюду.