-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница с лапшой быстрого приготовления, отлично подходит для сытного завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Блюдо получается сытное, насыщенное, вкусное. Если вы не хотите употреблять приправы, которые идут в дополнение к лапше, то просто добавьте соль и любимые пряности по вкусу во время приготовления. Такая яичница готовится очень просто, ее всегда можно дополнить мелко нарезанной зеленью, чтобы она была еще ароматнее. Блюдо вкусное как горячее, так и холодное.
Ингредиенты
- лапша | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- вода | 100 мл |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лапшу быстрого приготовления выложить на сковороду, добавить приправы, которые были в упаковке с лапшой. Влить воду и масло.
2. Поставить сковороду на огонь и готовить так, чтобы вода выкипела, а лапша стала мягкой. Перемешать.
3. Вбить на сковороду яйца. Яйцо можно оставить целым глазком или перемешать яйца с лапшой. Я сделала оба варианта на одной сковороде.