-
Когда нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин, то этот рецепт вам пригодится. Лапша быстрого приготовления с куриной грудкой будет готова за полчаса или даже быстрее. Такая лапша получается вкусная, насыщенная, сытная и ароматная. Приправы и пряности можно добавить свои любимые по вкусу. Лапшу быстрого приготовления можно взять любую, выбираем крупные пачки. Можно использовать лапши больше, например добавить четыре пачки. Вместо каймака можно взять жирные сливки или жирную сметану.
Ингредиенты
| - лапша | 3 шт. |
| - куриная грудка | 300 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - каймак | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 20 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - кипяток | 600 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лапшу быстрого приготовления выложить в чашку и залить кипятком. Оставить стоять лапшу минут 15, переворачивать несколько раз.




