-
Кухня
русская Число порций
2
Лапша быстрого приготовления с ветчиной и яйцами - отлично подойдет для сытного завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Для двух порций будет достаточно одной упаковки любой лапши быстрого приготовления. Если вы не хотите добавлять те приправы, которые идут с лапшой, то просто посолите блюдо по вкусу и добавьте любимые пряности. Такая лапша получается очень вкусная, сытная, сочная. Попробуйте приготовить такое блюдо один раз и вам захочется повторить его еще.
Ингредиенты
- лапша | 75 г |
- ветчина | 50 г |
- яйцо | 2 шт. |
- вода | 250 мл |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Жарить ветчину 3-4 минуты, помешивать.
2. Выложить на сковороду лапшу быстрого приготовления. Выложить добавки, которые были в упаковке с лапшой.