-
Число порций
4
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления минтая с кабачком и сыром. Этот рецепт хорош для тех, кто следит за своим питанием. Данный рецепт является диетическим, поэтому подойдет даже деткам. Сыр можно выбрать любой, у меня был чеддер. Он придал блюду красивый, оранжевый оттенок. Казалось бы, ничего лишнего и сложного, но рецепт просто отличный. Он не требует много времени, а на выходе у вас получается отличное рыбное блюдо.
Ингредиенты
| - минтай | 2 шт. |
| - кабачок | 1/2 шт. |
| - лук репчатый | 1/2 шт. |
| - сыр твердый | 50 г |
| - масло растительное | 1/4 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом. В нее выложите половинки кабачка, затем выложите рыбу, слегка присолите, сверху выложите полукольца лука.
4. Поставьте форму с рыбой запекаться, в разогретую до 180 градусов духовку, на 15 минут. После чего достаньте форму, присыпьте сверху натертым сыром и снова отправьте в духовку еще на 7-10 минут.




